Portaria PRSP nº 1038, de 15 de agosto de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 20 ago. 2014, Caderno Extrajudicial, p. 88., 2014)
Revogar a Portaria n.º 1082, de 16 de agosto de 2013 e Designar o Procurador da República JOSÉ RUBENS PLATES, lotado na Procuradoria da República no Município de Jales, e, nas suas férias e demais impedimentos, o Procurador que o substituir, para oficiar nos autos n° 0004311-41.2011.403.6107, em trâmite perante a 1ª Vara Federal da Subseção Judiciária de Araçatuba