Portaria PRRS nº 477, de 30 de junho de 2015 - Rodrigo Valdez de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 1 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 27., 2015)
Designa Procuradora da República SÔNIA CRISTINA NICHE, lotada no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Caxias do Sul, para oficiar no período de 22 a 31 de julho de 2015 junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Caxias do Sul, devido ao afastamento da Procuradora da República LUCIANA GUARNIERI.