Portaria PGR/MPF nº 693, de 21 de outubro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 23 out. 2025. Seção 2, p. 53., 2025)
Fica designado o Procurador da República Gustavo Torres Soares, na condição de membro integrante do Grupo de Apoio ao Tribunal do Júri (GATJ), para atuar em conjunto com o Procurador da República Caio Vaez Dias, na Ação Penal nº 5005458-06.2023.4.03.6104, em trâmite perante a 5ª Vara Criminal da Subseção Judiciária Federal de Santos/SP, bem como nos feitos extrajudiciais conexos e nos feitos judiciais decorrentes.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)