Portaria PRPR nº 254, de 14 de maio de 2010 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 9, 1ª quinzena maio 2010. p. 150., 2010)
Designa o servidor Marco Antonio Dourado para compor a Comissão de Sindicância instituída pela Portaria PRC 197/2010, publicada no Boletim de Serviço nº 08 da segunda quinzena de abril de 2010, em substituição ao servidor Lee Robson de Lara.
Instauração de Sindicância