Portaria PRES nº 93, de 26 de abril de 2017 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 28 abr. 2017, Caderno Administrativo, p. 35., 2017)
Dispensa Alexandre Fortuna Lopes do encargo de substituto eventual do Setor Administrativo da Procuradoria da República no Município de São Mateus - PRM/SAM. Designa Aline Vasconcelos para o encargo de substituto eventual do Setor Administrativo da PRM/SAM.