Portaria PGR/MPF nº 916, de 3 de novembro de 2023 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DOU, Brasília, DF, 10 nov. 2023. Seção 2, p. 65., 2023)
Declara vago, por motivo de falecimento, a partir de 17 de outubro de 2023, o cargo de Procurador Regional da República, da Carreira do Ministério Público Federal, ocupado por Marcia Noll Barboza.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)