Portaria PRPR nº 739, de 04 de setembro de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 09/09/2015, p. 33., 2015)
Dispensa Jair Eustaquio Cossao Maia, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, do encargo de substituto eventual de Chefe do Núcleo Criminal Judicial, FC-3, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Dispensa de servidor do encargo de substituto eventual