Portaria PRPE nº 118, de 24 de maio de 2021 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DOU, Brasília, DF, 26 maio 2021. Seção 2, p. 40., 2021)
Dispensar ALCIONE MARINS DA SILVA, do encargo de substituto eventual do cargo em comissão de Supervisor, CC1, da Supervisão de Licitações e Disputas Eletrônicas, da Procuradoria da República em Pernambuco e Designar CINTHIA DE CARVALHO FEITOSA MENDONÇA para o exercer.