Portaria PRRJ nº 810, de 3 de agosto de 2018 - Carmen Sant'Anna (DOU, Brasília, DF, 6 ago. 2018. Seção 2, p. 58., 2018)
Nomear servidora para exercer o Cargo em Comissão de Assessor do gabinete do Procurador da República, Dr. Sergio Gardenghi Suiama (GABPR6-SGS), desta Procuradoria da República.