Portaria SG/MPF nº 971, de 7 de outubro de 2025 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 8 out. 2025. Caderno Administrativo, p. 1., 2025)
Revoga a Portaria SG/MPF nº 821, de 22 de agosto de 2017, que dispõe sobre os procedimentos para a realização de pesquisa de preços para a contratação de serviços e a aquisição de bens no âmbito da Procuradoria Geral da República.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)