Portaria PRRJ nº 520, de 14 de maio de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 15 maio. 2018. Caderno Administrativo, p. 25., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 508/2018 e cancela a folga compensatória do Procurador da República JESSE AMBROSIO DOS SANTOS JUNIOR do dia 01 de junho de 2018.