Portaria PGR/MPF nº 426, de 7 de julho de 2025. - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 10 jul. 2025. Seção 2, p. 59., 2025)
Dispensa o Procurador da República Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa da designação contida na Portaria PGR/MPF nº 681, de 29 de agosto de 2022, para titularizar ofício especial de cooperação jurídica internacional junto à Secretaria de Cooperação Internacional da Procuradoria-Geral da República; designa o Procurador da República Andrey Borges de Mendonça para titularizar o 5º Ofício Especial de Cooperação Jurídica Internacional junto à Secretaria de Cooperação Internacional da Procuradoria-Geral da República.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)