Portaria PRRJ nº 296, de 17 de março de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 21 mar. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 30., 2022)
Exclui o Procurador da República EDUARDO RIBEIRO GOMES EL HAGE da distribuição dos feitos urgentes e audiências nos dias 12 e 13 de maio de 2022.