Portaria PRPE nº 161, de 26 de maio de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 30 maio 2022. Caderno Administrativo, p. 27., 2022)
Designa o Procurador da República Rodrigo Antonio Tenório Correia da Silva para atuar em substituição no ofício da PRM - Serra Talhada.