Portaria PRRJ nº 376, de 8 de abril de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 12 abr. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 15., 2022)
Dispõe sobre licença prêmio da Procuradora da República ANA PADILHA LUCIANO DE OLIVEIRA nos dias 09 e 10 de maio de 2022.