Portaria PRMS nº 113, de 26 de abril de 2019 - Emerson Kalif Siqueira (DMPF-e, Brasília, DF, 30 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 96, 2019)
Institui e designa Equipe de Planejamento de Contratações da PR/MS.