Portaria PRMG nº 224, de 13 de setembro de 2011 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 183 de 22 Set. 2011, Seção 2 p. 50., 2011)
Designa LUCÍLIO FLÁVIO CYRINO, Matrícula 5295-7, para exercer a função de Chefe do Núcleo Jurídico II, da Coordenadoria Jurídica, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.