Portaria PRRR nº 16, de 17 de dezembro de 2003 - Romulo Moreira Conrado (DOU, Brasília, DF, 19 dez. 2003. Seção 2, p. 34., 2003)
Designa o Doutor Darlan Airton Dias, membro do MPF, para exercer o encargo de substituto eventual do Procurador-Chefe desta Unidade do MPF no período compreendido entre os dias 18 e 19.12.2003.