Portaria PRES nº 94, de 2 de março de 2010 - Frederico Lugon Nobre (BSMPF, Brasília, DF, p. 132, 1. quinzena mar. 2010., 2010)
Designa servidores para as funções de Pregoeiro e membros da Equipe de Apoio do Pregão.