Portaria PRRR nº 116, de 19 de setembro de 2025 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 22 set. 2025. Caderno Administrativo, p. 45., 2025)
Transfere o Feriado do Dia do Servidor Público para o dia 31 de outubro de 2025.
Keywords: 19 Outros assuntos