Portaria SG/MPF nº 738, de 13 de setembro de 2023 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 18 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 3-13., 2023)
Altera a Portaria SG/MPF nº 419, de 1º de junho de 2023, que designa os integrantes da equipe da segunda etapa do Projeto de Modernização do Sistema Único, para substituir e incluir integrantes.
Keywords: 19 Outros assuntos