Despacho PRPR n° 18250, de 21 de novembro de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 24/11/2017, p. 110., 2017)
Defere o pagamento do auxílio-funeral à Adelir Martins Ribeiro do Nascimento Túlio referente ao falecimento do ex-servidor aposentado Volnei Vinci Túlio.
Auxílio-funeral