Portaria PRPI nº 72, de 1º de junho de 2020 - Israel Goncalves Santos da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 03 jun. 2020. Caderno Administrativo, p. 13., 2020)
Concede folgas compensatórias por exercício de plantões ao titular do 4° Ofício da Procuradoria da República no Estado do Piauí.