PORTARIA PRPB Nº 180, DE 05 DE DEZEMBRO DE 2013 - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 10/12/2013, p. 14, 2013)
Designa a servidora MARIA APARECIDA DOS SANTOS BUAS para o encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Contratações e Gestão Contratual, FC-2, da Coordenadoria Administrativa, da Procuradoria da República na Paraíba (Elaborado pela Biblioteca)