Portaria PRSP nº 286, de 2 de junho de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 22., 2017)
Prorroga, por 60 (sessenta) dias, o prazo para a conclusão dos trabalhos da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar.