Portaria PRGO nº 20, de 9 de fevereiro de 2022 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DOU, Brasília, DF, 10 fev. 2022. Seção 2, p. 32., 2022)
Designa a servidora Simone Aparecida Barbosa para a função comissionada de secretário administrativo da Procuradoria da República no Estado de Goiás.