Portaria PGR/MPF nº 173, de 31 de março de 2026 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 7 abr. 2026. Seção 2, p. 60., 2026)
Prorroga pelo prazo de 1 (um) ano, a contar de 3 de maio de 2026, a designação da Procuradora da República Carime Medrado Ribeiro, para atuar como membro auxiliar do Procurador-Geral da República, efetivada por meio da Portaria PGR/MPF nº 373, de 29 de abril de 2024, e prorrogada pela Portaria PGR/MPF nº 128, de 12 de março de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)