Portaria PRAM nº 76, de 10 de maio de 2023 - Michele Diz Y Gil Corbi (DMPF-e, Brasília, DF, 11 mai. 2023. Caderno Administrativo, p. 11., 2023)
Altera a Portaria nº 72, de 05/05/2023, que estabelece a escala de plantão dos(as) Membros(as) na Procuradoria da República no Estado do Amazonas, no período de 15 a 17/05/2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros); 5 Documentação (tramitação de documentos (Único), gestão arquivística, publicação em veículos oficiais, memoria institucional, atendimento ao cidadão, estatísticas de atuação do Ministério Público, gestão de acervo bibliográfico e repositório institucional); 19 Outros assuntos