ORDEM DE SERVIÇO PRR4 Nº 24, DE 3 DE JULHO DE 2014 - Marco Andre Seifert (DMPFe, Administrativo de 09/07/2014, p. 11, 2014)
Aloca a servidora VANESSA CARRA na Seção de Ações Originárias, vinculada à Coordenadoria Jurídica, a fim de auxiliar no serviço, a partir desta data.