Portaria PREPR nº 985, de 13 de dezembro de 2018 - Eloisa Helena Machado (DMPFe, Extrajudicial de 14/12/2018, p. 24., 2018)
Designa o Promotor de Justiça Eduardo Mariano Valezin de Toledo na função de Promotor Eleitoral Substituto para atendimento junto à 039ª Zona Eleitoral da comarca de Reserva/PR, nos dias 17/12/18 e 18/12/18.
Designação de promotor eleitoral