Portaria PRRS nº 132, de 17 de abril de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 23 abr. 2013. Caderno Administrativo, p. 43., 2013)
Designa Procuradora da República MARIA VALESCA DE MESQUITA, lotada na Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 13 a 17 de maio de 2013 junto à Procuradoria da República no Município de Lajeado, já que o Procurador da República ENRICO RODRIGUES DE FREITAS estará em trânsito em vista da remoção para a Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo.