Portaria PRCE n° 493, de 23 de agosto de 2023 - Marcelo Mesquita Monte (DMPF-e, Brasília, DF, 24 ago. 2023. Caderno administrativo, p. 34., 2023)
Designa Procurador Coordenador, titular e substituto, da Procuradoria da República no Município de Sobral.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)