Portaria PRMG nº 474, de 4 de outubro de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DOU, Brasília, DF, 6 out. 2023. Seção 2, p. 87., 2023)
Dispensa e designa função de confiança. Dispensa ANDERSON BENITO DE OLIVEIRA LIMA, designa REINALDO MARTINS ARMOND e designa SORAYA AGUIAR VENTURA.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)