Portaria PGR/MPF nº 1.258, de 26 de novembro de 2019 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 13 dez. 2019. Seção 2, p. 50., 2019)
Inclui a Procuradora da República THAÍS STEFANO MALVEZZI na designação contida no art. 1º da Portaria PGR/MPF nº 24, de 21/1/2019, sem desoneração de suas atribuições junto à Unidade de origem.