Portaria PRMA nº 142, de 13 de outubro de 2017 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 17 de out. 2017. Caderno Administrativo, p.34., 2017)
Prorroga prazo para a conclusão dos trabalhos da Comissão do PAD.