Portaria PRDF nº 362, de 16 de dezembro de 2019 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DOU, Brasília, DF, 17 dez. 2019. Seção 2, p. 45., 2019)
Dispensa a servidora VIVIANE OLIVEIRA SILVESTRE, matrícula nº 23341, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, da função de Assistente Nível II do GABPR7-ASA, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa o servidor ANTONIO MARQUES CAVALCANTE NETO, matrícula nº 22869, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para exercer a referida função.