Portaria PRGO nº 117, de 28 de julho de 2015 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 22., 2015)
Delega ao procurador Helio Telho Corrêa Filho a responsabilidade pela autorização dos requerimentos de diárias e passagens, no dia 29 de julho de 2015.