Portaria PRSE n° 227, de 17 de outubro de 2017 - Jose Romulo Silva Almeida (DOU, Brasília, DF, 18 out. 2017. Seção 2, p. 52., 2017)
Exonera Valeria Maria Ribeiro Guimarães do cargo de Assessor Nível II, CC-2, e nomeia a servidora Katiesla Costa e Aquino para o referido cargo e dispensa Katiesla Costa e Aquino da função de Assessor Nível I, FC-2, e designa Valeria Maria Ribeiro Guimarães para a referida função.