Portaria PRDF nº 109, de 12 de abril de 2022 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 18 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 19., 2022)
Retifica a Portaria nº 87, de 14 de março de 2022, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico (DMPF-e) de 17/03/2022, Página 15.