Portaria PRMG nº 1, de 7 de janeiro de 2019 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 33., 2019)
Designa Procuradores da República para atividade de plantão nos finais de semana, feriados e especial de carnaval no Estado de Minas Gerais, referente aos meses de janeiro a março de 2019, e servidores de apoio, conforme especificado no Anexo I, da presente portaria.