Portaria PRPR nº 857, de 17 de novembro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 21/11/2016, p. 29., 2016)
Designa os Procuradores da República para atenderem a todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais dos ofícios e nos períodos indicados em portaria.
Designação de PR para atuar em substituição de ofícios