Portaria PRR3 nº 271, de 18 de setembro de 2015 - Pedro Barbosa Pereira Neto (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 23/09/2015, p. 20, 2015)
Designa, pelo período de seis meses, os Procuradores Regionais da República que relaciona para a coordenação do Núcleo Cível/Tutela Coletiva na Procuradoria Regional da República da 3ª Região.