Portaria PRR2 nº 309, de 1 de outubro de 2019 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 3 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 10., 2019)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios.