Portaria PRMG nº 209, de 20 de maio de 2015 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 94, 25 maio 2015. Caderno extrajudicial, p. 24., 2015)
Designa a Procuradora da República em Minas Gerais, Dra. MÍRIAN DO ROZÁRIO MOREIRA LIMA, para acompanhar os trabalhos referentes à inspeção ordinária anual dos processos da 13ª Vara federal da Seção Judiciária de Minas Gerais.