Portaria PRMT nº 90, de 13 de abril de 2023 - Vanessa Cristhina Marconi Zago Ribeiro Scarmagnani (DMPF-e, Brasília, DF, 25 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 18., 2023)
Designa o Procurador da República Erich Raphael Masson para substituir Ludmila Bortoleto Monteiro no período de 25/04 a 12/05/2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)