PORTARIA PRPB Nº 169, DE 5 DE OUTUBRO DE 2020 - Jose Godoy Bezerra de Souza (DMPFe, Administrativo de 08/10/2020, p. 15., 2020)
Designar os Procuradores da República para atuar em substituição do titular do 6° Ofício da PR/PB, para o período de 15 a 30/10/2020.