Portaria PRMG nº 236, de 6 de junho de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 72., 2023)
Dispensa FERNANDO CESAR DE SOUZA LIMA, matrícula 5113, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, do encargo de substituto eventual do Coordenador de PRM - Nível I, Código FC-3, da Procuradoria da República no Município de Juiz de Fora, dispensa ABEL DA CONCEIÇÃO DIAS, matrícula 29293, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Tecnologia da Informação e Comunicação, do encargo de substituto eventual do chefe da Seção de Atendimento, Relacionamento e Telecomunicações, Código FC-2, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, dispensa a partir de 05/06/2023, GABRIELA GOMES MUNDIM BAR, matrícula 23983, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, do encargo de substituto eventual do chefe da Seção de Registro e Acompanhamento Funcional, Código FC-2, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, dispensa, a partir de 06/06/2023, SIMONE CRISTINA SALVIANO FERREIRA, matrícula 21765, ocupante do cargo de Analista do MPU/Gestão Pública, do encargo de substituto eventual do Coordenador de PRM - Nível I, Código FC-3, da Procuradoria da República no Município de Paracatu, dispensa, a partir de 06/06/2023, JADER CÂNDIDO DA SILVA, matrícula 14906, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Segurança Institucional e Transporte, do encargo de substituto eventual do Coordenador de PRM - Nível I, Código FC-3, da Procuradoria da República no Município de Uberlândia, dispensa, a partir de 06/06/2023, AUGUSTO CESAR ALVES DO NASCIMENTO, matrícula 25479, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, do encargo substituto eventual do Coordenador de PRM - Nível I, Código FC-3, da Procuradoria da República no Município de Viçosa e designa GABRIELA GOMES MUNDIM BAR, matrícula 23983, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, para o encargo de substituto eventual do chefe do Núcleo de Registro e Acompanhamento Funcional, Código FC-3, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)