Portaria PRSE n° 56, de 20 de abril de 2018 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 23 abr. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 62., 2018)
Designa o Procurador da República José Rômulo Silva Almeida para responder pelos feitos urgentes do 1° Ofício de Combate à Corrupção da Procuradoria da República em Sergipe no dia 20 abril de 2018.