Portaria PRMG nº 479, de 5 de outubro de 2015 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Administrativo de 09/10/2015, p. 37., 2015)
Designar o DR. THIAGO DOS SANTOS LUZ para substituir no 1º Ofício da PRM São João Del Rei, no período de 05/10/2015 a 18/10/2015, em razão de remoção provisória do membro titular para a PRMG.