Portaria PRR4 nº 136, de 22 de julho de 2015 - Marco Andre Seifert (DOU, Brasília, DF, 23 jul. 2015. Seção 2, p. 48., 2015)
Dispensa a servidora DORIS GOLDSTEIN FRIDMAN da função de Chefe do Núcleo de Desenvolvimento e Manutenção de Sistemas, FC-03, vinculado à Coordenadoria de Informática da Procuradoria Regional da República da 4ª Região e designa o servidor FREDERICO SÓRIO DE CARVALHO para a função.